【新冠肺炎】中国驻槟总领事 赴怡保移交防疫物资

【新冠肺炎】中国驻槟总领事 赴怡保移交防疫物资-中国十个最邪门的地方
编辑:十大将军排名                  2020年04月10日 04:47:24

【新冠肺炎】中国驻槟总领事 赴怡保移交防疫物资

霹卫局长提醒防疫三措施 霹州卫生局长拿督陈丽敏感谢中国驻槟城总领馆和马来西亚中车为霹州前线医护人员送上的口罩和消毒剂,并透露霹州共有2万名医护人员,15间医院。

他指出,在防疫物资到达的第二天,就马不停蹄地赶到霹雳,送来医务人员最需要的口罩等物资,以表达对霹州抗疫的支持。

霹州卫生局接领医用口罩与防疫物资,左起为哥巴兰、黄海、鲁世巍总领事、陈丽敏、潘健新、诺丽姗及潘韦名。

仪式上,鲁世巍代表中国驻槟城总领馆移交捐赠的1万5000个医用外科口罩给霹州卫生局,而马来西亚中车轨道交通装备有限公司也捐赠5000个医用口罩及350公升消毒剂等防疫物资,由该公司董事长黄海移交。

出席者包括霹州经济策划单位首席助理局长潘健新、霹州卫生局副局长哥巴兰、诺丽珊、总护士长潘韦名等。

他表示,这次带来总领馆从中国紧急筹措的1万5000个医用外科口罩和马来西亚中车轨道交通装备有限公司筹措的5000个医用口罩和消毒液等防疫物资。

【新冠肺炎】中国驻槟总领事 赴怡保移交防疫物资

他说,现在,马来西亚的疫情防控到了关键时刻,中方也不会袖手旁观。我们关注到霹州疫情在该馆领区四州中最为严重而感到心急如焚。

鲁世巍在致词时强调,他没有忘记在中国抗疫最困难的时期,大马政府和人民给予中方宝贵的支持,霹州社会各界自发捐款捐物,体现了中马两国患难与共的真挚情谊。

中国驻槟城总领事鲁世巍周二上午专程到霹雳怡保,代表中国政府和中国驻槟城总领事馆,向正在对抗新冠肺炎疫情的霹雳人民致以慰问和支持,并移交一批防疫物资给霹州卫生局,为霹州抗疫献上绵力。

她表示,在这个时期,大家要团结一致对抗疫情,同时也不忘提醒大家重要的防疫三件事,就是“勤洗手、不要摸脸、保持社交距离”。

他透露,总领馆还发动领区中资企业为所在州属的抗疫贡献力量,中车公司作为霹州最大的中资企业,以最快速度筹到了一批防疫物资,为霹州抗疫工作提供支持。

库鲁伯亚拉洞穴|封门村灵异事件|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|十大将军排名